Crème sucrée au safran

(0)

Temps:Entre 30 minutes et 1 heure
Difficulté:Moyen
Prix:Bon marché
Personne(s):  

Ingrédients pour 4 personnes

  • oeufs
  • g sucre semoule
  • dose de filaments de safran
  • jus de citron
  • pincée sel
  • c à s crème fraîche
  • primevères

Préparation

1

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et battez longuement les jaunes avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux et blanchâtre.

2

Ajoutez le safran délayé dans le jus de citron et mélangez.

3

Montez les blancs d'oeufs en neige très ferme avec la pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.

4

Répartissez la crème dans 4 coupelles, nappez de crème fraîche, décorez avec 4 primevères, et servez rapidement avant que la mousse ne retombe.

Recettes similaires

Qu'en pensez-vous?


Le roman de l'été

Roman de l'été

Chaque semaine, retrouvez vos héros des vacances 2016!

En août, au jardin on fait…

echinacea purpurea

Les soins à apporter au jardin en août

Quels légumes manger en août?

Courgette

Quels sont les bons légumes frais à manger en août?

La boutique en ligne de Femmes d'Aujourd'hui

shop de Femmes d'Aujourd'hui

Dans notre boutique en ligne, vous y trouverez un assortiment de produits exclusifs, que la rédaction de Femmes d’Aujourd’hui a sélectionné spécialement pour vous!

Suivez-nous sur Facebook!

Facebook de Femmes d'Aujourd'hui

Soyez les premiers au courant de toutes nos actus, infos, conseils, etc.

Les sites de sanoma utilisent des cookies. Qu’est-ce que cela signifie pour vous ?   Plus d’infos   Masquer cette notification
Sluiten