Roulades de boeuf aux asperges vertes

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Temps:Moins de 30 minutes
Difficulté:Moyen
Prix:Abordable
Personne(s):  

Ingrédients pour 4 personnes

  • botte asperges vertes (jeunes)
  • cl huile d'olive
  • g boeuf (en très fines tranches, pour carpaccio)
  • g copeaux de parmesan
  • g tomates cerises
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation

1

Préchauffez le gril du four. Cassez la pointe dure et fibreuse des asperges et faites-les revenir, 4 mn, au wok dans un fond d'huile d'olive.

2

Etalez les tranches de boeuf sur le plan de travail et posez une asperge en travers de chacune. Ajoutez 1 c à s de copeaux de parmesan, poivrez et roulez chaque tranche autour de l'asperge.

3

Huilez très légèrement une plaque allant au four et déposez les roulades. Faites cuire, 5 mn, à four chaud.

4

Servez arrosé d'un fi let d'huile d'olive, une pointe de fleur de sel, un tour de moulin à poivre et quelques tomates cerises coupées en deux.

C'est encore meilleur avec un filet de vieux vinaigre balsamique.

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