Recette

Brownies de Noël

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette qui fera l'unanimité autour de la table!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C. Dans un poêlon, faites fondre le chocolat avec le beurre, à feu très doux. Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre brun, environ 10 min, jusqu'à formation d'une masse mousseuse. Incorporez au mélange de chocolat fondu.

  2. 2

    Tamisez et incorporez la farine et la poudre à lever, ajoutez les amandes en poudre, mélangez.

  3. 3

    Versez la pâte dans un moule carré chemisé et enfournez, 20 min. Laissez refroidir avant de démouler puis laissez le brownie refroidir complètement sur une grille.

  4. 4

    Coupez le brownie en 2 puis en diagonales pour former de longs triangles, comme des sapins de Noël. Saupoudrez les pointes de sucre impalpable et disposez-les debout sur une assiette de service. Décorez avec les friandises de votre choix.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brownies de Noël

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine