Recette

Fish sticks de lieu, purée de chou et sauce tartare

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Le lieu noir est apparenté au cabillaud, mais il est beaucoup plus économique!

Préparation
  1. 1

    Pour la sauce, écrasez l'œuf dur à la fourchette. Émincez finement le cornichon. Épluchez et émincez l'échalote. Ciselez le persil. Mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez, réservez au frigo.

  2. 2

    Épluchez les pommes de terre et l'oignon, coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée, 20 min. Ajoutez les feuilles du chou pour les 5 dernières min. Égouttez, écrasez en purée avec le lait et une noix de beurre, salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez le poisson en bâtonnets, salez et poivrez-les. Mettez la farine, les œufs battus et les cornflakes émiettés dans 3 assiettes creuses différentes. Trempez le poisson dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans les cornflakes. Faites-les dorer dans un peu d'huile, égouttez-les sur du papier absorbant. Servez avec la purée, la sauce tartare et des quartiers de citron.

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Fish sticks de lieu, purée de chou et sauce tartare

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