Recette

Pot-au-feu de printemps

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Un classique prêt en 30 min!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les carottes, laissez-leur quelques feuilles et faites-les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

  2. 2

    Divisez le chou-fleur en fleurons. Épluchez et émincez l'échalote.

  3. 3

    Dans une cocotte, faites revenir l'échalote avec du beurre. Ajoutez le chou-fleur, assaisonnez de curry et faites sauter, 3 à 4 min. Ajoutez le bouillon et le bouquet garni, laissez mijoter, 15 min, à couvert. Ajoutez la crème et les mange-tout, poursuivez la cuisson, 2 min, assaisonnez de jus de citron, salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez le pot-au-feu dans des bols, ajoutez les carottes, une cuillerée de crème épaisse. Servez éventuellement avec une tranche de pain au levain grillé.

Version non végétarienne
  1. 1

    Pour étoffer ce plat veggie, ajoutez un morceau de poulet par exemple.

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Pot-au-feu de printemps

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