Recette

Moelleux au chocolat et aux Maltesers

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette fondante et gourmande qui plaira aux petits comme aux grands!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C, beurrez et farinez les moules. A l’aide d’un robot, battez les œufs et le jaune avec le sucre, 5 min, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et forme un ruban.

  2. 2

    Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre, incorporez-les aux œufs. Ajoutez la farine tamisée et mélangez soigneusement.

  3. 3

    Répartissez la pâte dans les moules et faites cuire, 8 min, à four chaud. Hachez grossièrement les friandises et les pistaches. Démoulez les moelleux et parsemez les décorations.

Conseil
  1. 1

    Surveillez la cuisson: les moelleux sont prêts lorsque la croûte commence à craqueler. Sortez-les du four et attendez 2 min avant de les démouler.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Moelleux au chocolat et aux Maltesers

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine