Recette

Salade et viande de veau grillée

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Une salade à la viande rapide, prête en 15 minutes seulement!

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer une poêle à griller. Badigeonnez 4 tranches de veau de 2 c à s d’huile de tournesol. Salez, poivrez. Faites-les griller.

  2. 2

    Dans une passoire, rincez 300 g de petits pois surgelés sous l’eau très chaude, 1 min. Rafraîchissez-les brièvement sous l’eau froide et égouttez-les. Mélangez-les avec 75 g de fanes de navets (ou feuilles d’épinards) et 1 courgette en bâtonnets. Garnissez-en quatre assiettes.

  3. 3

    Coupez la viande en lamelles et disposez par-dessus les légumes. Décorez de feuilles de coriandre, origan frais et ciboulette hachée.

  4. 4

    Mélangez 2 c à s d’huile de sésame avec 7,5 cl de sauce soja, 1 c à s de vinaigre de vin de riz, une pincée de sucre, 1/2 gousse d’ail écrasée et 1 c à c de flocons de piment. Accompagnez-en la salade.

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Salade et viande de veau grillée

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