Recette

Limonade à la pastèque et au citron vert

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une idée de limonade parfaite pour les chauds jours d'été. 

Préparation
  1. 1

    Coupez la pastèque en morceaux et mettez-la dans le mixeur. Pressez le jus de citrons verts et ajoutez-le à la pastèque.

  2. 2

    Réduisez en purée avec le sucre et 500 ml d'eau. Versez dans une carafe. Lavez la menthe et mettez-la dans la carafe.

  3. 3

    Lavez les citrons verts bio à l'eau chaude et coupez-les en tranches fines. Ajoutez les tranches dans la carafe puis réservez au réfrigérateur pendant 4 heures.

  4. 4

    Ajoutez la glace pilée et remplissez avec l'eau pétillante. Tournez à la cuillère puis versez dans des verres pour servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Limonade à la pastèque et au citron vert

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine