Recette

Omelette au curry de légumes

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Misez sur une omelette améliorée pour le lunch!

Préparation
  1. 1

    Découpez les maïs en deux, dans le sens de la longueur. Découpez les poivrons en fines lamelles et râpez grossièrement les carottes.

  2. 2

    Dans une casserole, faites chauffez la moitié de l'huile d’arachide, à feu moyen et faites revenir la pâte de curry, 2 min. Ajoutez le lait de coco et l'huile de sésame et portez à ébullition. Réduisez le feu, ajoutez la carotte, le poivron et le maïs et laissez mijoter, 3 min. Salez et poivrez.

  3. 3

    Dans une poêle de 20 cm de Ø, faites chauffez le reste de l'huile, à feu moyen. Dans un bol, battez les œufs avec 2 c à s d'eau. Faites cuire 4 omelettes, dans une poêle.

  4. 4

    Répartissez les légumes sur les omelettes. Pliez-les, décorez avec les herbes et le soja et servez.

Astuce
  1. 1

    Choisissez du lait de coco allégé dans cette recette qui diminue le nombre de calories.

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Omelette au curry de légumes

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