Recette

Tartare de champignons et céleri-rave

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Un tartare qui change, prêt en 30 mn.

Préparation
  1. 1

    Détaillez le céleri-rave et les champignons en petits cubes.Émincez l’échalote et l’ail. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive et ajoutez-y ensuite les champignons et le céleri-rave. Parsemez de thym séché, salez et poivrez. Remuez jusqu’à ce que le céleri-rave soit cuit et laissez refroidir.

  2. 2

    Tranchez très finement la patate douce, sans l’éplucher. Faites-la cuire à l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit croquante et épongez-la avec du papier absorbant. Salez.

  3. 3

    Disposez les chips de patate douce, en tuiles, sur une assiette profonde. Déposez un emporte-pièce et remplissez-le de tartare de champignons et céleri-rave. Décorez de thym frais et de quelques gouttes d’huile d’olive.

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Tartare de champignons et céleri-rave

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