Recette

Spaghettis au blé complet, pesto au yaourt

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Healthy et vitaminé!

Préparation
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    Pour le pesto, faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Mettez-les dans le blender et ajoutez le basilic, le parmesan et l’huile d’olive. Mixez jusqu’à obtention d’un pesto crémeux. Incorporez ensuite le yaourt et mixez encore 1 fois. Assaisonnez de sel, de poivre et éventuellement d’un filet de jus de citron.

  2. 2

    Divisez le brocoli en petits bouquets. Mettez à cuire les spaghetti al dente selon les instructions de l’emballage. Ajoutez le brocoli au cours des 5 dernières minutes de cuisson.

  3. 3

    Egouttez les pâtes et le brocoli et incorporez le pesto. Salez, poivrez et servez. Garnissez de basilic pourpre (facultatif) et de parmesan râpé.

Bon à savoir
  1. 1

    Le brocoli est un légume savoureux, sain et bon marché. Petit aperçu de ses atouts santé: le brocoli est peu calorique, est riche en fibres, contient une quantité élevée de vitamines C, A, K et B2 et est une excellente source d’acide folique et de minéraux. Intégrez-le chaque semaine dans vos menus!

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Spaghettis au blé complet, pesto au yaourt

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