Recette

Soupe de patates douces et crème de coco

  • Temps:
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Une soupe vite prête, idéale pour utiliser vos restes de pommes de terre d'une belle manière.

Préparation
  1. 1

    Pelez les patates douces et les pommes de terre, coupez le tout en dés de même taille et faites-les cuire, ensemble, 20 mn, dans le bouillon de légumes.

  2. 2

    Mixez la préparation en y incorporant la crème fraîche. Salez légèrement, poivrez, répartissez dans des verrines et servez.

Suggestion de présentation
  1. 1

    Faites légèrement griller des tranches de bresaola dans une poêle sans matière grasse et épongez-les sur du papier absorbant. Piquez 1 gressin dans chaque verrine et décorez avec la bresaol

Conseil
  1. 1

    Le bouillon prêt à l'emploi (cubes, concentré ou poudre) étant déjà salé, il n'est souvent pas nécessaire d'ajouter du sel. 

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Soupe de patates douces et crème de coco

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