Recette

Gaufres de Noël

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le beurre. Ajoutez la farine, le sucre, la levure, le sel, les œufs et quelques gouttes de colorant vert. Mélangez.

  2. 2

    Votre gaufrier doit faire des petites gaufres en forme de cœur. Si vous n'en avez pas, découpez une forme de cœur à l'aide d'un couteau. Graissez le gaufrier. Faites cuire les gaufres puis laissez refroidir. Placez deux gaufres l'une sur l'autre, dans le même sens, puis décallez celle du haut, de manière à faire un sapin. Pour faire le tronc, mettez quelques bâtonnets de bretzel.

  3. 3

    Saupoudrez le sapin de petites décorations en sucre, et placez une étoile en sucre au sommet du sapin.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gaufres de Noël

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine