Recette

Burger de butternut

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la courge en tranches épaisses et ôtez la peau. Dans un bol, mélangez le parmesan, la chapelure, le persil, le thym, le zeste de citron râpé et l'ail, du sel et du poivre. Passez les tranches de courge dans la farine, dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure

  2. 2

    Badigeonnez une plaque de cuisson d'huile d'olive, posez les burgers de courge et faites cuire, 15 mn. Retournez les burgers et laissez-les cuire encore 10 mn.

  3. 3

    Préparez le riz selon les indications de l'emballage. Faites cuire les champignons dans 1 c à s d'huile. Ajoutez le poireau et faites-le revenir. Salez et poivrez. Mélangez le riz au poireau et aux champignons.

  4. 4

    Mélangez la sauce dans un bol. Disposez le riz sur l'assiette. Coupez les burgers en morceaux et répartissez-les sur l'assiette. Arrosez de vinaigrette.

  5. 5

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