Côte à l'os sauce Chimichurri
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes de terre grenaille en deux sans les éplucher et placez-les dans un plat allant au four. Arrosez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez de romarin. Enfournez pour 30 Minutes.
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2
Sortez la viande du frigo 30 minutes à l'avance.
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3
Préparez la sauce chimichurri. Lavez les herbes et hachez-les finement. Epluchez et pressez l'ail. Pelez l'échalote et émincez-la finement. Nettoyez le piment et émincez-le en enlevant les graines avec un couteau. Dans un plat, mélangez les herbes, l'ail, le reste d'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre, le poivre de cayenne et le cumin. Ajoutez un peu d'huile ou de vinaigre selon le goût. Réservez au frais.
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4
Salez et poivrez la viande et badigeonnez-la d'huile d'olive. Faites-la cuire au barbecue environ 10 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur et le type de cuisson choisi.
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5
Emballez ensuite la viande dans du papier alu et laissez-la reposer 10 minutes. Coupez-la ensuite en tranches et servez-la accompagnée de pommes de terre au romarin et de la sauce chimichurri.