Recette

Macaronis au saumon et au camembert

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Les pâtes au gratin, c'est trop bien!

Préparation
  1. 1

     

    Préchauffez le four à 180° C. Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage.

  2. 2

    Pelez et émincez l'échalote et l'ail. Lavez le blanc de poireau et émincez-le.

  3. 3

    Rincez et lavez les choux de Bruxelles. Faites-les blanchir, 5 mn, dans de l'eau légèrement salée, égouttez-les, puis plongez-les dans de l'eau glacée. Égouttez-les dans une passoire. Coupez le camembert en grosses tranches.

  4. 4

    Coupez le saumon en petits dés et poêlez-les dans un peu de beurre. Dans une autre poêle, faites revenir l'ail et l'échalote émincée, ajoutez le poireau émincé et faites cuire quelques minutes en remuant. Ajoutez ensuite les choux de Bruxelles et les dés de saumon et remuez délicatement.

  5. 5

    Ajoutez les pâtes au mélange à base de choux de Bruxelles et versez la moitié dans un plat beurré. Recouvrez d'une couche de tranches de camembert. Versez le reste des pâtes et recouvrez à nouveau d'une couche de tranches de camembert. Enfournez, 20 mn, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

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