Recette

Scampis, sauce crème-tomate à la diable

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Une recette de scampis diaboliques à servir en entrée (5-6 scampis par personne) ou en plat principal, avec du riz au jasmin par exemple.

Préparation
  1. 1

    Décortiquez les scampis. Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Nettoyez et taillez le poivron en dés.

  2. 2

    Faites revenir l’oignon et l’ail pressé, 5 mn, à feu moyen, dans l’huile. Ajoutez-y les dés de poivron puis, après 5 min, les scampis. Saupoudrez de paprika et de curry et remuez.

  3. 3

    Incorporez-y le concassé de tomates et après 5 mn, ajoutez-y le cognac et, une fois ce dernier évaporé, la crème. Mélangez et laissez réduire en une sauce épaisse.

  4. 4

    Répartissez dans des assiettes profondes. Salez, poivrez et parsemez de persil.

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Scampis, sauce crème-tomate à la diable

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