Recette

Chili con carne au gril

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Cuissons sur le gril

Besoin de 12 h de repos

Préparation
  1. 1

    Faites tremper les haricots, 12 h.

  2. 2

    Faites-les cuire à la vapeur ou dans l'eau, 1 h.

  3. 3

    Epluchez et ciselez les oignons. Dans la cocotte, faites-les revenir dans l'huile d'olive.

  4. 4

    Ajoutez la viande hachée. Laissez rissoler en la détachant avec une spatule.

  5. 5

    Ajoutez les tomates, l’ail haché, le piment, le cumin, les haricots cuits, les carottes (épluchées) en morceaux. Salez et poivrez. Laissez mijoter en mélangeant régulièrement, 30 mn.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Chili con carne au gril

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine