178 recettes
Turbot croustillant, purée et chips de panais, sauce champagne et crevettes
Langoustines au pesto d’herbes
Stoemp au pourpier et au raifort, saumon grillé
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Coquilles Saint-Jacques gratinées aux herbes et aux crevettes
Noix de pétoncles et salade fenouil aux mandarines
Aline Gerard
Magret de canard séché aux poivres
Pavés de saumon en croûte d'herbes et frites de patates douces
Huîtres chaudes à la nippone
Saumon grillé et citron
Ceviche de Saint-Jacques
Risotto à la truffe noire, champignons rôtis, huile de basilic
Tartare de saumon aux pommes, rubans de concombre
Saumon, crème de panais
Papillotes de saumon au fenouil et aux olives
Turbot, moules et crevettes grises en sauce au four
Curry de langouste
Saumon en croûte de pistaches et chou-fleur de deux façons
Huîtres au granité de poires et de gin
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon
Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Fruits de mer rôtis, sauce romesco
Homards à la nage à la citronnelle