On a testé: Les callets Choc-o-lait, chocolat noir et chocolat blanc

27 aout 2012

Choc-o-lait

Des perles ou callets de chocolat à utiliser en pâtisserie.

Le verdict

Outre le bon goût du vrai chocolat, on apprécie la facilité d'utilisation: dosage simple et fonte rapide.

Le plus

Passé au congélateur, on les introduit tels quels dans une pâte à brioche ou un cake nature. Cette astuce permet de conserver de jolies pépites après cuisson. Et c'est bien plus simple que découper une tablette en morceaux plus ou moins réguliers!

Le moins

Un emballage un peu trop petit pour les familles gourmandes.

On l'adopte

Pour les pâtisseries, la boulangerie mais aussi les fontaines à chocolat et le chocolat chaud.

5 à 6 €/sachet, dans les épiceries fines.

Livre de recettes 'Secrets chocolat'

Livre de recettes 'Secrets chocolat'

Que vous soyez chocolat classique, chocolat chic, choco-addict ou encore les trois à la fois, vous craquerez pour ces 60 recettes complètement chocolat. A consommer et à cuisiner sans aucune modération.

Vous pouvez également être intéressé par :

Les commentaires précédents

Réagir aussi »
Hermoye 

5 septembre 2012

Callebaut fait des conditionnements de 2,500 kilos !

Qu'en pensez-vous?


Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, abonnez-vous à la newsletter Femmes d'Aujourd'hui!


Les plus lus

Quels légumes manger en juillet?

Quels légumes manger en juin?

En juillet, on mange des des aubergines, des tomates, des poivrons...

Que faire au jardin en juillet?

Que faire au jardin en juillet?

Le jardin ne se met pas en vacances en juillet. 

Concours de l'été!

Grand concours de l'été

Femmes d'Aujourd'hui publie vos plus belles photos d'été! A vos appareils, prêts? Clic, partez.

15 chiens vraiment coupables!

15 chiens vraiment coupables

Ces chiens ont été pris en flagrant délit de bêtise... Leur air coupable, mais tellement mignon et adorable, nous donne beaucoup de difficultés à les punir.

La boutique en ligne de Femmes d'Aujourd'hui

shop de Femmes d'Aujourd'hui

Dans notre boutique en ligne, vous y trouverez un assortiment de produits exclusifs, que la rédaction de Femmes d’Aujourd’hui a sélectionné spécialement pour vous!

Top 5 de Nathalie Bruart

Top 5 des recettes de Nathalie Bruart

Chaque semaine, Nathalie Bruart nous dévoile son top 5 des recettes de la semaine...

Suivez-nous sur Facebook!

Facebook de Femmes d'Aujourd'hui

Soyez les premiers au courant de toutes nos actus, infos, conseils, etc.

Légumes de saison

légumes de saison

Quels légumes manger ce mois-ci?

Horoscope du jour

Les sites de sanoma utilisent des cookies. Qu’est-ce que cela signifie pour vous ?   Plus d’infos   Masquer cette notification
Sluiten
Advertisement